Ellie سيكون لها مرافق في The Last Of us II

بواسطة فارس المطيري

كما نذكر جميعا في الجزء الأول من اللعبة أن شخصية Ellie كانت NPC وغير قابلة للعب حيث كانت الشخصية القابلة للعب هي Joel وكما نعرف بعد مشاهدتنا للعديد من التفاصيل والأخبار أن Ellie ستكون قابلة للعب في هذا الجزء وفي مقابلة مع نائب رئيس الأستديو Neil Druckmann ذكر لــ Buzzfeed :-

بأننا اعتدنا على شخصية Ellie أن تكون NPC ولكن في هذه المرة ستكون قابلة للعب و سيكون هناك مرافق لها في مجريات القصة كما فعلنا في الجزء الماضي وحتى لو لم نعرض هذا في ديمو العرض وسيكون نهجنا هذه المرة بأننا سنجلهم يتصرفون مثل الناس وكيف نمنحهم خصائص لأستكشاف العالم من حولهم وأن يقوموا بأعمال ذات مغزى وأن يقوموا بمفاجأتك بالطريقة التي يقوم بها الناس .

أخيرا تم عرض فيديو يبين طريقة اللعب في اللعبة في معرض E3 2018 :-

هل تتوقع أن نشاهد Joel مرافق لـ Ellie في رحلتها ؟ أم سنشاهد أشخاص أخرين ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك