Nolan North يقوم بدور Cayde-6 بدلا من Nathan Fillion

بواسطة فارس المطيري

لن يقوم الممثل ” Nathan Fillion ” بدور ” Cayde-6 ” في الاضافة القادمة للعبة ديستني 2 والتي تأتي بعنوان  ” The Forsaken ” حيث ذكر أنه مشغول وسيقدم هذا الدور بدلا منه ” Nolan North ” وبالعودة الى 2015 فقد قام ” Nolan North ” بتأدية دور ” Ghost ” في ديستني بدلا من ” Peter Dinklage ” واعادة التسجيل مرة أخرى وتعرض أداء الممثل للنقد لكن أوضحت Bungie أن سبب تغير مؤدي صوت الممثل يعود لأنشغال ” Peter Dinklage ” .

وما يجدر ذكره أن ” Nathan Fillion ” قام بتأدية دور ناثان دريك في فيلم قصير لـ Uncharted  من اخراج ” Allan Ungar  ” وظهر في الفيلم القصير شخصيات من اللعبة مثل ” Sully ” و ” Elena ” وبأمكانك قراءة الخبر هنا و أيضا مشاهدة الفيلم .

أخيرا الأضافة ستصدر بتاريخ 4 سبتمبر على الـ PS4 و Xbox one و PC وفي الأسفل ترايلر أعلان الأضافة .

ماهو رأيك حول الخبر ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك