Fallout 76 لن تكون متاحة على ستيم و ستتمكن من نقل تقدمك في الـ Beta للعبة الكاملة

بواسطة فارس المطيري

يبدو أن نسخة الحاسب الشخصي من ” Fallout 76 ” لن تصدر على Steam سواء اللعبة الكاملة أو حتى الـ Beta وستكون متاحة عبر Bethesda.net حيث تلقى موقع PC Gamer  على رد من أحد مسؤولي ” Bethesda ” وأكد أن الـ Beta واللعبة الكاملة ستكون متاحة عبر Bethesda.net وليس على Steam وذكر PC Gamer أن هذا لايعني أن Fallout 76 لن تصدر مطلقا على Steam فمثلا لعبة Fallout Shelter صدرت في يوليو 2017 على Bethesda.net ثم في مارس 2017 صدرت على Steam .

وفي صفحة الاسئلة الشائعة للعبة تم التأكيد على أن تقدمك في نسخة الـ Beta ستنتقل معك للعبة الكاملة وأنه لن يكون هناك حضر في نسخة الـ Beta وستتمكن من مشاركة الصور و الفيديو وبث لعبك , أخيرا الـ Beta ستكون متاحة في وقت ما في شهر أكتوبر وستكون البداية حصريا على جهاز الـ xbox one ثم بعد ذلك بقية الأجهزة أما اللعبة الكاملة ستصدر في 14 نوفبمر 2018 على الـ PS4 و PC و Xbox one

ترايلر اللعبة في E3 2018 :-

ماهو رأيك حول الخبر ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك