Destiny 2: Forsaken – الوقفة الأخيرة لكايد

بواسطة MajorZero

اضافة ديستني ٢ القادمة فورسيكن (Forsaken) تقدم العديد من التغيرات للعبة ديستني٢ و تضيف محتوى جديد تشمل  اسلحة و أعداء و مهمات وغيرها.

ولكن ما يميز هذه الاضافة هو تقديم طور جديد كلياً وفريد من نوعه، ولأول مره يتم دمج أنظمة اللعب التنافسية (PVP) بانظمة اللعب التعاونية (PVE) و ذلك تحت اسم طور جامبت (Gambit)، وسيتمكن جميع لاعبين ديستني٢ من تجربتة مجاناً في ١ سبتمبر ولمدة 24 ساعة  حيث ستبدا التجربة  الساعة ٥ بتوقيت جرينتش / ٨ بتوقيت السعودية.

وذلك قبل الإطلاق الرسمي لإضافة ديستني ٢ Forsaken في ٤ سبتمبر القادم.

تتيمز اضافة فورسيكن للعبة ديستني ٢ بتقديم قصة مميزة واحداث مفصلية لعالم ديستني ولعشاق شخصية كيد-٦ بالتحديد ، حيث تبدأ قصة اضافة Destiny 2: Forsaken بعملية هروب كبيرة من سجن الحكماء. وبينما يهرب أخطر المجرمين من زنزاناتهم، آخر من يقف بينهم وبين موطنك هو أنت وكيد-6، الهنتر الأسطوري الذي أقسم على حماية المدينة.

وبالتأكيد لن يسقط قائد الطليعة دون معركة دامية. حيث أطلقت بنجي عرض يصور اخر اللحظات للبطل كيد-٦ وهو في معركة مثيرة وتحبس الانفاس تحت اسم “وقفة كايد الأخيرة”.

شاركنا تعليقك