Bungie تعلن عن خطة الدعم القادمة لـ Destiny 2

بواسطة فارس المطيري

الأيام القليلة الماضية كانت حافلة لعشاق ومحبين Destiny 2 حيث تم الأفصاح عن عرض الأطلاق للتوسعة المنتظرة ” Forsaken ”  واليوم قامت Bungie بالأعلان عن خطتها لدعم اللعبة بالمحتويات حيث سيتم تقسيم العام الى عدة مواسم كل موسم يمتد الى 3 أشهر ويقدم كل موسم تحديات مختلفة ومكافات .

وسيبدأ بأول موسم وهو الخريف من الأول من سبتمبر الى نوفمبر وسيكون عنوان الموسم ” The Outlaw ” حيث سيكون طور الـ Gambit مفتوح للتجربة بشكل مجاني لمدة 24 ساعة وفي 14 سبتمبر سينطلق Raid بعنوان ” Last Wish ” وفي 18 سبتمبر سنشهد عودة ” Iron Banner ” وخريطة ” The convergence ” وفي 25 سبتمبر سنكون على موعد مع طور ” Breakthrough ” وفي شهر أكتوبر سنشهد عودة ” Festival of the lost ”  وغيرها الكثير .

وفي شهر ديسبمر سينطلق موسم ” The Forge ” وسيحتوي على محتويات وتحديات جديدة ومن سيقوم بشراء ” Annul Pass ” سيحصل على ” Black Armory ” التي ستضم حزمة اسلحة ونشاطات مختلفة ومكافات وسيقوم الفريق بدعم اللعبة في فصل الربيع والصيف في عام 2019 بمحتويات وتحديات اضافية .

ماهو رأيك حول خطة الدعم القادمة لـ Destiny 2 ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك