EA تعلن عن تأجيلها لـ Battlefield 5 لشهر

بواسطة فارس المطيري

بينما ينتظر الجميع موعد صدور البيتا المفتوح لـ Battlefield 5 ظهر اليوم Oskar Gabrielson المدير العام لأستديو Dice عبر موقع EA وأعلن عن تأجيل اللعبة المنتظرة Battlefield 5 التي كان مقرر صدورها بتاريخ 19 أكتوبر لتصدر في 20 نوفمبر والسبب الرئيسي يعود لأخذهم بعين الأعتبار أراء اللاعبين خلال تجربتهم للبيتا أو الديمو في معرضي E3 و Gamescom حول طريقة حمل الأسلحة وتحرك اللاعبين ويبدو جليا أن طريقة اللعب هي النقطة الأساسية حيث اشار Oskar بشكل خاص الى سرعة اللعب و روؤية الجندي واحتكاك اللاعب حيث سيرون تحسينات في هذه النقاط خلال البيتا المفتوح في 6 سبتمبر أو 4 سبتمبر لأصحاب الطلب المسبق أو مشتركي خدمة Origin أو  EA Access .

وتؤكد EA و Dice أن هذا سيكون تاريخ الاصدار النهائي اضافة لذلك توجد بعض المخاوف حول البنية الحالية لتقديم الكامل لـ Tides of war والتي تعتبر خدمة بديلة عن Premium Pass حيث ستقدم رحلة متطورة تنمو مع مرور الوقت .

ترايلر اللعبة في معرض Gamescom 2018 :-

 

ماهو رأيك حول خبر التأجيل ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك