Valve نحن الأن في وضع يسمح لنا بالتركيز على الألعاب مرة أخرى

بواسطة فارس المطيري

في البداية وكما يعلم الجميع لم نرا لعبة AAA من Valve منذ فترة طويلة على سبيل المثال جزء أخر من left 4 Dead أو Portal أو Half-life ويبدو أن هذا على وشك التغيير حيث تحدث الى ign مبرمج لعبة ” Artifact ” السيد ” Brandon Reinhart “وذكر أن الشركة لم تستثمر الكثير في الألعاب بسبب الأهتمام بأشياء أخرى حيث قضينا الكثير من الوقت في تحسين خدمة العملاء على ستيم ولكنه ظل متفائلا بأن الوقت حان للتركيز على الألعاب مرة أخرى وتقديم مجموعة من الألعاب عالية الجودة التي تتظهر للمجتمع أننا نعمل بجد ولم يحدد ماهي نوعية الألعاب التي سيعملون عليها ولكن ذكر بأنهم في Valve يدركون كل النكات في المنتديات ونشاركها مع بعضنا البعض .

وعلى الرغم من هذه الأحاديث لا نعلم ماذا سيحدث وماهي نوعية الألعاب التي ستقوم Valve بتطويرها ومتى سيكون ذلك .

ماهو رأيك حول الخبر ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك