Anthem ستكون تجربة متكاملة منذ اليوم الأول من طرحها

بواسطة فارس المطيري

كما هو معلوم لدى الجميع أن هناك عدة ألعاب تصدرها الشركات بمحتوى قليل ويتم دعم اللعبة فيما بعد ذلك بالمحتويات والأمثلة كثيرة مما جعل البعض يظن بأن لعبة Anthem قد تكون واحد من هذه الألعاب ولكن منتج اللعبة السيد ” Mark Darrah ” ظهر وأكد عكس ذلك بأن اللعبة عند الأصدار ستحتوي على محتوى كبير يبقى اللاعبين للعب اللعبة لعدة أشهر وسيتم دعم اللعبة بمحتويات أكثر بعد الأطلاق وذكر أيضا منتج اللعبة انه قبل عام 2017 كانت الصناعة تشهد العديد من الألعاب الخدمية الغير مكتملة حيث يعتمد مطوري هذه الألعاب على استراتجية بناء ألعابهم ببطء بمحتوى أفضل مع مرور الوقت لأجل تنمية قاعدة اللاعبين ولكن يبدوا أن هذه الاستراتجية فشلت .

وذكر أنهم تعلموا من هذه الأخطاء وأنهم سيقدمون محتوى كبير في اليوم الأول حتى يكون هناك سبب لبقاء وعندما يتم دعم اللعبة بالمحتويات سيكون هذا رائع ولكن لن أنتظر لصدور اللعبة ناقصة ثم دعمها بالمحتويات لتصبح كاملة يجب أن تكون اللعبة كاملة منذ  اليوم الأول وذكر السيد ” Mike Gamble ” بأنه لن يتوجب على اللاعبين الانتظار طويلا للحصول على محتوى اضافي كما كان في الألعاب السابقة سواء كانت mass effect أو Dragon Age حيث كان يتوجب عليك الأنتظار من ثلاث الى 6 اشهر بين التحديثات الكبير ولكن هذا لن يحصل في لعبتنا القادمة حيث سيتم دعمها بشكل أسبوعي .

ماهو رأيك حول الخبر ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك