Hollow Knight قادمة لـ PS4 و الـ Xbox one هذا الشهر

بواسطة فارس المطيري

أعلن المطور ” Team Cherry ” عن موعد صدور لعبة Hollow Knight : Voidheart Edition لـ PS4 والـ Xbox one والذي سيكون في 25 سبتمبر وستحتوي النسخة على اللعبة الأصلية و المحتويات التالية ( Hidden Dreams , The Grimm Troupe , Lifeblood And Godmaster ) ولم يتم الأعلان عن سعر اللعبة ولكن الطلب المسبق للعبة على الـ PS4 سيحتوي على خصم 20% لمشتركي البلس وسيكون بداية اتاحة الطلب المسبق في 14 سبتمبر ومن غير المعلوم أن كان هناك خصم على اللعبة لـ Xbox one ولكن سنعرف حينما يتاح الطلب المسبق .

الجدير بالذكر أن اللعبة صدرت على جهاز السويتش مبكرا هذا العام بسعر 15$ واحتوت على المحتويات الاضافية وباعت اللعبة حينها ما يقارب 250 ألف نسخة في أول اسبوعين , في الأسفل ترايلر اعلان قدوم اللعبة لـ PS4 و Xbox one :-

ماهو رأيك حول الخبر ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك