Fortnite لن تحتاج الى أشتراك Nintendo Switch online وسلبيات الأشتراك في الخدمة

بواسطة فارس المطيري

في صفجة الدعم لـ Nintendo تم ذكر أن ليست جميع الألعاب تحتاج الى اشتراك أونلاين السنوي 20$ وكانت اللعبة الوحيدة المذكورة هي Fortnite رغم أنه من الممكن أن يكون هناك اعفاء لبعض الألعاب كما تذكر نينتدو أنه سيتم تحديد العناوين التي تتطلب الاشتراك للعب عبر الأنترنت في موقعهم ابتداء من 18 سبتمبر .

وتوضح الصفحة أنه بداية من 18 سبتمبر 2018 سيطلب الأشتراك في Nintendo Switch Online للعب عبر الانترنت للعديد من ألعاب الطرف الأول والثالث بما في ذلك Splatoon 2 , Mario Kart 8 , ARMS , Super Smash Bros ويمكنك تشغيل بعض الألعاب عبر الأنترنت بدون عضوية مثل Fortnite وعلى الرغم أنه يتطلب اشتراك أونلاين للعب العديد من ألعاب الطرف الأول والثالث الا ان المزايا الأخرى مثل eShop و اضافة الأصدقاء والمشاركة من خلال وسائل التواصل الأجتماعي وتحديثات البرامج ستظل متاحة بدون الأشتراك .

أخيرا يظل هناك سلبتيين في عضوية Nintendo Switch Online حيث الأول أنك تحتاج الأتصال عبر الأنترنت كل أسبوع للأستمرار في لعب ألعاب الـ NES المجانية وثانيا سيتم حذف تخزيناتك في السحابة في حال انتهاء الأشتراك دون اعطائك مهلة حيث في الـ PS4 بعد انتهاء اشتراكك يعطيك مهلة ست أشهر بعدها يتم حذف تخزيناتك في الـ Xbox one هذه الميزة لا تحتاج الى اي اشتراك .

ماهو رأيك حول الخبر ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك