Galaxy S8 و +Galaxy S8 لا تدعم الشحن السريع في بعض الحالات !!

بواسطة عبدالله محمد

اشتكى العديد من مستخدمي جهازي سامسونج الأخيرة Galaxy s8 و +Galaxy S8 من مشكلة عدم توافق الشاحن مع الجهاز، حيث تختلف سرعات الشحن بين شحنة وأخرى. وكما تبين لاحقا أن المشكلة ليست حقا في الشاحن وإنما في نظام الجهاز، حيث أن الشحن السريع لا يعمل أثناء تشغيل شاشة الجهاز. ومع أن الجهاز يخبرك بأن خاصية الشحن السريع فعالة، إلا أنه بعد العديد من التجارب تبين العكس حيث ظهر أن مدة شحن الجهاز أثناء استخدام الشحن السريع مع تشغيل الشاشة تصل إلى ساعتين و50 دقيقة بدلا من سرعة الشحن السريع الحقيقة أثناء إطفاء الشاشة والتي تكون حوالي ساعة و40 دقيقة.
الفرق الكبير في مدة الشحن أثار استياء العديد من المستخدمين وخصوصا أن العديد من الأجهزة المنافسة لا تواجه هذه المشكلة وحتى أن بعضها يدعم سرعات شحن أكبر والتي تتوافق مع معالج Snapdragon 835 والذي يوجد في بعض نسخ الجهاز. ولايوجد ذكر لهذه الخاصية في كتيبات المستخدم للجهاز ولا في أي مصدر رسمي آخر من سامسونج، مما يثير التساؤلات هل تتعمد سامسونج إخفاء هذه الخاصية وهل لها علاقة بمشكلة انفجار جهازهم السابق Galaxy note7 حيث لم تظهر هذه المشكلة في أي من أجهزتهم السابقة والتي تدعم الشحن السريع.
هل واجهتك هذه المشكلة كمستخدم للجهاز؟ وهل ستؤثر على قرار شرائك له في حال كنت تريد اقتنائه ؟ شاركنا برأيك في التعليقات

المصدر : phonearena