“The Gifted” مسلسل فرعي آخر من عالم X-Men

بواسطة عبدالله الغامدي

عالم اكس مان يمتلك العديد من الشخصيات المثيرة والقصص الرائعة، و منها الكثير الذي لم نراه في الأفلام الستة السابقة أو المتفرعة منها. والشخص الذي كان خلف بداية سلسلة الأفلام و الذي كان له النصيب الأكبر من أخراجها و كتابتها (Bryan Singer) ، يعود هنا ليعمل كمنتج و مخرج للحلقة الأولى من مسلسل “The Gifted” (لم يصدر تأكيد إن كان سيقوم بإخراج جميع الحلقات)، وسيقوم (Matt Nix) بكتابة و إنتاج المسلسل.

تبدأ أحداث المسلسل مع عائلة تهرب بعد أن إكتشفوا أن أبنائهم من المتحولون، خوفاً مما قد يحدث أن أكتشف أحد قوتهما. المسلسل من بطولة (Stephen Moyer) و (Amy Acker).

ذكر المنتجون سابقاً أن “The Gifted” ستدور أحداثه بنفس عالم أفلام مارفل ، على خلاف المسلسل الآخر المبني على شخصيات (اكس مان) “Legion” الذي خلق عالمه و قصته.

هل أنت من محبين (X-Men)؟ و ما هو أثر المسلسل على الأفلام بنظرك؟ شاركنا بالتعليقات

شاركنا تعليقك