LG قد تحل مكان HTC في صنع هواتف قوقل القادمة

بواسطة عبدالله محمد

أشارت مصادر إلى احتمالية صنع شركة LG لهواتف قوقل القادمة بدلا من شركة HTC أو على الأقل واحد من الهواتف. و أشارت التسريبات إلى أن هواتف قوقل القادمة والتي تحمل الاسم الرمزي “taimen.” يتم العمل عليها من قبل شركة LG حيث نشرت بعض المحادثات التي تمت بين بعض موظفي الشركتين تدل على أنهم يعملون على مشروع “taimen” معا.

ولكن ما الذي يدفع قوقل للتوجه لشركة LG بدلا من HTC ؟ هناك بعض النقاط التي من الممكن أن تكون قد أثرت على العلاقة بين HTC وقوقل منها أن هاتفي قوقل الأخيرين Pixel و Pixel XL واجها مشاكل عديدة في التوفر والشحن امتدت لأشهر بعد موعد الإطلاق كذلك عدم توفر نسخة 128 جيجا إلا بعد شهرين من الإطلاق، وكذلك اهتمام قوقل بالشاشات المرنة المقدمة من LG من الممكن أن يكون له دور في ذلك.

ما رأيك في قرار قوقل إذا صحت التسريبات ؟ وهل واجهتك بعض المشاكل في حال كنت من ملاك هواتف Pixel ؟؟ شاركنا رأيك بالتعليقات.

 

المصدر

 

شاركنا تعليقك