أعلن سوني انها تخفض من سعر نظارتها للواقع الافتراضي SP VR بدأ من ١ سبتمبر. وذلك من خلال تخفيض أسعار الحزم المختلفة التى تحتوي على النظارة. وذلك لتحفيز مبيعات النظارة التي اصبحت تبدعم اكثر من ١٠٠ لعبة.
حيث اعلنت توفر حزمة تحتوي على النظارة معها كاميرا بلاستيشن مجاناً بسعر ٣٩٩ دولار. (سعر الكاميرا لوحدها يبلغ ٥٩ دولاراً).
كما خفضت سعر حزمة التي تحتوي على النظارة والكاميرا وقطعتي التحكم ولعبة PlayStation VR Worlds الى سعر ٤٤٩ دولار بعد أن كانت بسعر ٤٩٩دولار.
وقد قامت الشركة بتحديث نظام التشغيل لجهاز البلايستيشن 4 ( PS4 system software update 5.00) وقد شهد دعم انظمة الصوت 5.1ch and 7.1ch للصوت المحيط الافتراضي للنظارة في حالة المشاهدة السينمائية لتقديم تجربة صوتيه تضاهي الحقيقة.
للعلم جميع الشركات المقدمة للنظارات الافتراضية قللت من أسعارها ، حيث ان نظارة Oculus Rift اصبحت تباع بسعر ٤٩٩ دولار بعد ان كان ٥٩٩ دولار ، ونظارة Vive بسعر ٥٩٩ دولار بعد أن كانت ٧٩٩ دولاراً.
هل ستشجعك هذه الاسعار على شراء النظارة؟ شاركنا برأيك بالتعليقات