أعلنت شركة مايكروسوفت انها سوف توفر الحواسب الالية المحمولة Surface Laptop بألوان جديدة غير الرمادي وهي الفضي والأزرق والأحمر الغامق و تزامن ذالك بإعلانها بانها سوف توفر الاجهزة في ٢٠ دولة جديدة بدأ من اليوم.
كما أْعلنت بانه سوف يكون هناك طلب مسبق على الألوان الجديدة للدول التالية : امريكا ، كندا ، استراليا، بلجيكا ، دينمارك ، فنلندا ، فرنسا ، ألمانيا، ارلندا، لوكسنبرغ، هولندا، سويد، سويسرا، بريطانيا، تايوان، كونج كونج، الصين، النرويج، النمسا، ونيوزيلندا. ولمعرفة المزيد عن الطلب المسبق ، تستطيعون زيارة الموقع الخاص بأجهزة سيرفس Surface.com.
كما ذكرت الشركة بأن تحديث Windows10 (بما في ذلك نسخة ويندوز 10أس) سوف تتوفر مجاناً لمستخذم اجهزة سيرفس الى نهاية شهر مارس ٢٠١٨م.
للعلم ، تم الأعلان عن اجهزة Surface Laptop في شهر مايو الماضي في مؤتمرها وبدآ البيع في امريكا ودول أخري في شهر يونيو هذا العام.
هل اعجبك الجهاز؟ وهل اعجبتك الألوان الجديدة؟ شاركنا برأيك بالتعليقات.