أعلنت شركة Bungie المطور للعبة Destiny 2 في تغريدة لها بأن عدد اللاعبين وصل الى أكثر من 1.2 مليون لاعبي في نفس الوقت يوم الأمس. وشكرت الشركة جميع اللاعبين أو “Guardians” .
وما يجعل هذا الرقم رقماً مميزاً هو أن هذه اللعبة متوفرة فقط على console أي أجهزة الألعاب المنزلية فقط او (PS4 و Xbox One). كما أن تاريخ إطلاق اللعبة على اجهزة الحاسب الألي PC سوف تكون في 24 أكتوبر أي بعد اكثر من شهر.
للعلم اللعبة الآولى لم تتوفر على اجهزة الحاسب الآلي، ولا يعرف هل تلقى النجاح نفسه على هذه الاجهزة بعد نزولها بأكثر من شهر على اجهزة الألعاب المنزلية.
كما أن اللعبة سوف تواجهه منافسة قويه من ألعاب اخرى على الحواسب الآليه مثل PlayerUnknown’s Battlegrounds و الألعاب المشهورة القديمة والتى ما زالت تحضى بعدد كبير من اللاعبين مثل League of Legends.
هل أنت واحد من Guardians؟ هل لعبت الجزء الأول؟ شاركنا برأيك بالتعليقات.