“IT” يحطم أرقام قياسية

بواسطة بدر الناصر

فلم (IT) حطم ارقام قياسية في شباك التذاكر الامريكية.

الفلم المرعب من اخراج ومبنى على رواية من كتابة الكاتب الأمريكي Stephen King حطم رقم قياسي في مدخول عرض أول اجازة اسبوع له بالنسبة للأفلام المرعبة حيث جمع في امريكا على ١٢٣ مليون دولار وخارج امريكا جمع ٦٢ مليون إي ما مجموعة  ١٨٥ مليون. في حين أن الرقم القياسي السابق كان لفلم  Paranormal Activity3 واللي حقق دخل ٥٢ مليون دولار.

كما أن الفلم حطم ارقام دخل الأفلام في شهر سبتمبر ، والرقم القياسي السابق كان لفلم Hotel Transylvania2 واللي جمع ٤٨ مليون دولار.

كثير من المحللين يتوقعون أن الفلم كان من الممكن أن يجمع دخل اكثر يجعله يحطم رقم اكثر فلم من فئة R والذي حققة فلم Deadpool ولكن عدد الجمهور الذي حضر الفلم تأثر بشكل كبير بسبب الأعصار الذي أصاب ولاية فلوريدا.

للعلم الفلم عبرة عن إعادة لمسلسل تلفزيوني عرض في عام ١٩٩٠ من بطولة Tim Curry.

هل شاهدت الفلم القديم؟ هل تنوي مشاهدة الفلم الجديد؟ شاركنا برأيك بالتعليقات.

شاركنا تعليقك