منذ آنطلاق استوديو DreamWorks Animation وصفة واحدة فقط ثابته لديهم وهي تضارب قراراتهم. واخر دليل هو قرارهم الحالي بالعودة للعلم على الجزء الثاني من فلم The Croods والذي عرض في السينما في عام ٢٠١٣م.
بعد اطلاق الفلم ، بدأ الاستوديو بالعمل على جزء ثاني ، ولكن بسبب المنافسة القوية التي واجهها الفلم من قبل افلام مثل Monsters University و Despicable Me 2 وبالخصوص Frozen ، فأن الاستوديو قرر بعد فترة او يوقف الأنتاج قبل ان يعلن انه تم ألغاء الانتاج بالكامل. والأن أعلن الاستوديو أن الجزء الثاني سوف يعرض في خريف عام ٢٠٢٠م. كما أن ابطال الفلم Emma Stone و Ryan Reynolds و Nicholas Cage سوف يعودون لأداء شخصياتهم في الجزء الثاني (تم تحديد هذا الشرط في عقد الفلم الآول).
للعلم الفلم الأول حقق ارباح اكثر من نصف مليار دولار وتم ترشيحه لجائزة اوسكار افضل فلم انيميشن (فاز فيها فلم Frozen). كما أن الفلم هذا ليس الجزء الوحيد التى يعمل عليه الاستوديو حيث انه يعمل حاليا على عدة اجزاء جديدة لعدد من افلامها المشهورة مثل How To Train Your Dragon 3 و The Boss Baby 2 و Trolls 2.
هل شاهدت الفلم الأول؟ هل سوف تشاهد الفلم الثاني؟ شاركنا برأيك بالتعليقات.