Paramount تفوز بحقوق Sonic

بواسطة بدر الناصر

تم الأعلان رسمياً أن أستوديو Paramount Pictures آخذت من شركة سوني حقوق فلم  Sonic the Hedgehog ، اللعبة التى وضعت اسم Sega على خريطة الألعاب.

في عام ٢٠١٦م، تم الأعلان ان سوني سوف تقوم بانتاج فلم بأسم Sonic the Hedgehog ، وهذه ليست اول مره تقوم فيها سوني بأنتاج افلام مستوحاه من عالم الألعاب، حيث انتجت فلم Ghostbusters  بطاقم نسائي كامل وقريبا سوف يطرح في السينما فلم  Jumanji: Welcome to the Jungle.

ومع أن الفلم أنتقل الى بارامونت إلا ان الفريق الذي كان يعمل على الفلم ما زالت مرتبط بالعمل، حيث أن المخرج Tim Miller ما زالت ملتزم بانتاج الفلم مع المنتج Neal H. Moritz الذي انتج سلسلة افلام Fast & Furious.  أما الأخراج فهو للمخرج Jeff Fowler وهذا سوف يكون اول فلم يخرجه.

للعلم ، استوديو باراماونت لديه الكثير من السلاسل الناجحه مثل Transformers و Star Trek و Mission Impossible ، وهي دوما تتطلع لسلسلة جديدة ناجحه.

هل آنت مهتم بهذه الفلم؟ شاركنا برأيك بالتعليقات.

شاركنا تعليقك