CBS تريد تحديث مسلسلها المفضل

بواسطة بدر الناصر

مدير شبكة CBS العام Leslie Moonves اعلن خلال الأعلان عن النتائج المالية ان الشبكة تريد ان تعيد تطوير مسلسلها المفضل The Twilight Zone الذي عرض على الشاشات في عام 1960م .

المسلسل ، الذي يعتبر واحد من اعظم مسلسلات الخيال العلمي، كان من كتابة الكاتب Rod Serling واستمر المسلسل لمدة خمس سنوات (ما مجموعة 156 حلقة) وفاز بجائزتين ايمي. يتميز المسلسل بان لكل حلقة قصة منفصلة تبدا بحوار من الكاتب وتروي الحلقة قصة مثيرة ذات حبكة في نهايتها. وكان كل حلقة هادفة لموضوع مهم في ذالك الوقت مثل العنصرية وحرب فيتنام.

الشبكة حاولت احياء السلسلة مرتين ، المحاول الاولى كانت في عام 1985م وكانت ناجحة ، والاخرى في عام 2002م ولكن لم تلٍقى النجاح المطلوب. والآن الشبكة عازمة على انجاح المحاولة الجديدة.

حيث أعلن مدير الاستوديو ان المسلسل سوف يعرض علي منصة العرض الخاصة بالشركة CBS All Access ، التي تعرض مسلسلات مثل Good Fight و Star Trek: Discovery. الشبكة اتفقت مع المخرج Jordan Peele (مخرج فلم Get Out) سوف يكون هو المنتج وسوف يشرف على المسلسل Marco Ramirez منتج مسلسل Daredevil. 

للعلم موقع Rolling Stone صنف المسلسل الاصلي في المركز السابع في قائمة افضل مسلسل بالتاريخ.

هل شاهدت اي من المسلسلات؟ شاركنا برأيك بالتعليقات.

شاركنا تعليقك