استديو Avalanche المطور للعبة Rage 2 وأيضا سلسلة Just Cause تم الأستحواذ عليه من قبل شركة Nordisk Film وكانت الشركة تملك أسهم في الاستديو ثم قامت بشراء بقية الأسهم بقيمة تعتبر الأكبر في تاريخ الشركة وصلت الى 89 مليون يورو .
وذكر الرئيس التنفيذي لــ Nordisk Film ” أنهم سيعملون على تعزيز مكانتهم في سوق الألعاب الذي ينمو بشكل كبير ” , و أضاف Christofer Sundberg كبير المسؤولين والمؤسس المشارك لاستديو Avalanche ” نتطلع الى لمواصلة علاقتنا الطويلة والناجحة مع أفضل الناشرين في صناعتنا اضافة الى انشاء العاب جديدة تحت علامتنا الخاصة للنشر ” , وذكر استديو Avalanche ” بأن هذه الصفقة لن تؤثر عليهم وسيكملون عملهم كما في السابق ”
وسيتم الأنتهاء من الأستحواذ بحلول نهاية الشهر المقبل , الجدير بالذكر أن استديو Avalanche قد افتتح مؤخرا استديو ثالث في مالمو بالسويد .
ماهو رأيك حول خبر الأستحواذ ؟ وهل تتوقع يأثر هذا على مستقبل الأستديو ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .