CAPCOM تحجز دومين باسم DEVIL MAY CRY 5

بواسطة فارس المطيري

سجلت CAPCOM دومين باسم DEVIL MAY CRY 5 حيث أتى الخبر عن طريق  DMC Discord server بواسطة (  ResetEra ) والذي رصد حجز دومين عن طريق شركة طرف ثالث وهي GMO Internet Group , الشركة نفسها سجلت عناوين لشركة CAPCOM مثل Monster Hunter: World, Resident Evil 7  ومؤخرا Resident Evil 2 .

 

 

وأصدرت CAPCOM مؤخرا remasters للثلاث أجزاء الأولى من اللعبة ” Devil May Cry HD Collection ” على البلاستيشن 4 والأكسبوكس ون والحاسب الشخصي ففكرة أصدار جزء خامس ليست مستبعدة .

الجدير بالذكر أن أول جزء من سلسلة  DEVIL MAY CRY نزل عام 2001 على جهاز البلاستيشن 2 والجزء الثاني كان على نفس الجهاز عام 2003 بينما الجزء الثالث صدر عام 2005 على البلاستيشن 3 والحاسب الشخصي أما الجزء الرابع صدر عام 2008 على أجهزة البلاستيشن 3 والأكسبوكس 360 والحاسب الشخصي .

ماهو رأيك بالخبر ؟ وهل تريد جزء أخر للعبة ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك