E3 2018 : الأنطباع الأولي عن لعبة Captain Spirit

بواسطة فارس المطيري

خلال مؤتمر مايكروسوفت تم  الأعلان عن لعبة ” Captain Spirit ” وهي من تطوير استديو ” Dontnod ” ونشر ”  Square Enix ” وخلال المعرض تواجد مراسلنا منصور السهلي وللأسف لم يتمكن من تجربة اللعبة ولكن على الأقل شاهد أحد مطوري اللعبة وهو يقوم بتجربتها وهذه أبرز المعلومات حول انطباعه عن اللعبة :-

اللعبة ستكون في عالم ” life is Strange ” والقصة مستقلة وليس هناك علاقة بقصة ” life is Strange ” وهي عن صبي عمره 10 سنوات اسمه كريس لديه أحلام كثيرة وأنه يكون ” Captain Spirit ” ويعيش مع والده ولا نعلم اذا والدته تعيش معهم ام لا ولكن ربما هي ميتة لان الصبي ظهر في احد المقاطع وهو يقول ” احب الطريقة التي اعتادت امي على عملها “.

اللعبة فيها حرية أكبر من ” life is Strange ” من ناحية الحركة والتنقل فالمنزل بالكامل مفتوح لك وتستطيع الخروج ولديك مهمات جانبية مثلا أحد المهام تطلب منك قتل وحش الماء وطبعا هي في مخيلة الصبي وأغلب الأشياء التي أمامك تستطيع التفاعل معها.

أخيرا اللعبة سوف تطرح في 26 يونيو – بعد اسبوعين تقريبا – وبتكون مجانية على أجهزة البلاستيشن 4 والأكسبوكس ون والحاسب الشخصي.

العرض الرسمي للعبة :-

ماهو رأيك حول الأنطباع ؟ وهل أنت متحمس للعبة ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك