E3 2018 : أنطباع أولي عن لعبة Call of duty: Black Ops 4

بواسطة فارس المطيري

الجزء الرابع من سلسلة Call of duty:Black Ops الي تم الأعلان عنها قبل معرض E3 وهي تأتي من تطوير ” Treyarch ” ونشر شركة ”  Activision ” مراسلنا منصور السهلي تواجد في معرض E3 وقام بتجربة اللعبة ونقل الينا انطباعه :-

كما هو معلوم بأن هذا الجزء لن يحتوي على طور قصة , هناك معدل صحة اللاعب لا يعود للتعبئة بشكل تلقائي حينما تتعرض للضرر ، حيث يتوجب عليك  استرجاع صحتك عن طريق ضغط زر خاص لـHealth لاسترجاع صحتك ،اما بالنسبة للحاسب الشخصي تضغط زر ” Q ” لأسترجاع صحتك .ولا يوجد عدد معين لأسترجاع صحتك.

والشي الأخر معدل الصحة ازداد من 100 الى 150 بحيث انه لو رمى عليك العدو قنبلة أو اطلق النار عليك مرة أو مرتين لن تموت بشكل سريع بحيث تكون فرصة نجاتك أكبر في اللعبة ، وهناك شيء لانعلم اذا هي مشكلة أو ان هذا هو نظام اللعبة وهو أن أكثر من مرة تكون عودتك للعبة او ” الريسباون ” في منطقة العدو مما يعرضك مجددا لأحتمالية الموت مرة اخرى .

اضافة لذلك تم استعراض الخرائط الكلاسيكية في مؤتمر سوني وهي Jungle و Summit و Slums و Firing Range والتي ستأتي للعبة في يوم اصدارها وسوف تصدر هذه الخرائط لـ Black ops 3 ولكن لابد من طلب Black ops 4 للحصول عليها واذا كنت لاتملك Black ops 3 بأمكانك الحصول عليها مجانا مع بلاستيشن بلس .

عرض الخرائط الكلاسيكية :-

الحدير بالذكر أن اللعبة ستصدر 12 أكتوبر على أجهزة PS4 و PC و XB1.

ماهو رأيك بالأنطباع حول اللعبة ؟ وهل أنت متشوق لتجربتها ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك