E3 2018:الانطباع الاولي للعبه The Pascals Wager

بواسطة يوسف عبدالله

خلال معرض E3 2018 تم الاعلن عن لعبه The Pascals Wager وهي لعبة جديده من مطور صيني واسمه giant network مراسلنا منصور السهلي كان متواجد في المعرض،  وفي عرض خاص خلف الكواليس واحضر لنا بعض المعلومات الحصريه وتجربته لها. لم يتم تحديد موعد معين لنزول اللعبة وانما هناك توقع لنزولها في ٢٠١٨ وستكون على اجهزه المحمول التي تعمل على نظام انرويد وابل مع احتماليه نزولها على أجهزة PS4 و XB1 و PC .

نظام اللعبه Rpg ويكون تقارب في النظام القتال للعبة dark souls والsouls في اللعبه. تحكم اللعبه سلس للغايه وخاصه ان اللعبه من تطويى مطور عادي واستجابه الشخصيه في اللعبه سريع بالنسبه للعبه هاتف. جرافيكس اللعبه جميل جدا كالعبه جوال و اللعبه لا يوجود بها اسلحه تغير بينها خلال اللعبه ولكن هناك اكثر من شخصيه وكل شخصيه لديه/لديها سلاح معين.

اللعبه نظام قصصي لمراحل متعدده لقصه معينه وهناك تمثيل صوتي للشخصيات.

هذا رابط فيديو العبه

مارايك في الانطباع؟ وهل اعجبتك اللعبه؟ شاركنا رايك في التعليقات.

شاركنا تعليقك