E3 2018:الانطباع الاولي للعبه Shadow Of The Tomb Raider

بواسطة يوسف عبدالله

خلال معرض E3 2018 تم الاعلان عن جزء جديد من السلسله الرائعه Tomb Raider باسم Shadow Of The Tomb Raider , مراسلنا مشاري العسيلان كان متواجد في عرض خاص خلف الكواليس واحضر لنا بعض المعلومات الحصريه. للعلم اللعبه من المقرر صدورها في 14  سبتمبر 2018 على الاجهزه PC و  PS4 و XB1.

اول ميزة واضحة هي الجرافيكس التي تم تحسينها بشكل كبير وهذا واضح بالخلفيات والعوالم الموجودة، كما تم تحسين طريقه التحكم في اللعبه وتم اضافة بعض التغييرات في طريقه استخدام الاسلحه وتمت زيادة الاسلحه في اللعبه ايضا . كما أن طريقه استخدام الحبال والاسهم اصبحت ذكيه اكثر من الجزء السابق واصبح هنالك تحدي في هذا الموضوع.

طابع الالغاز في هذا الجزء مازال متواجد وتطور اكثر من ذي قبل مقارنة بالجزء السابق. كما أن التحكم بالالات والسيارات اصبح اكثر سلاسة وسهولة. من الملاحظ ان اللعبه اصبحت اكثر دمويه وعنفاً من الاجزاء السابقه وشخصيه البطله lara craft اصبحت اقوى ودمويه اكثر من ذي قبل.

فيديو لقيم بلاي اللعبه:

فيديو الاعلان عن اللعبه:

مارايك بالانطباع؟ وهل متحمس للعبه؟ شاركنا رايك في التعليقات.

شاركنا تعليقك