E3 2018 : أنطباع أولي عن لعبة Soul calibur 6

بواسطة فارس المطيري

خلال معرض E3 تم استعراض لعبة “ Soul calibur 6 ” وهي لعبة قتال من تطوير ” Project Soul ” ومن نشر شركة ” Bandai Namco Entertainment ” وتواجد مراسلنا مشاري العسيلان في المعرض وقام بتجربتها وهذه انطباعه عن اللعبة :

في البداية اللعبة تم تجربتها في قسم الـ Xbox وكان بالنسبة لي أفضل قسم في المعرض حيث كانت هناك دعوة للأعلاميين لتجربة ألعابهم و كان التنسيق ممتاز جدا والجميل أيضا أثناء انتظارك في الطابور يأتون فرقة يعزفون موسيقى من لعبة ” Sea of Thieves ” وكانوا مهتمين جدا بالأجواء والتجربة بشكل عام مقارنة ببقية الشركات التي لم تعطي لهذا الجانب اهتمام .

بالنسبة للعبة أعجبتني الشخصيات الي فيها و أسلحة كل شخصية وطريقة استخدامها حيث قاموا بتطوير طريقة القتال مقارنة بالأجزاء السابقة وأصبحت مميزة , لعبت مبارتين الأولى كانت بشخصية ” Geralt of Rivia ” و كان مبالغ في قوته لان طريقة الاسلحة الي يستخدمها مختلفة عن بقية الشخصيات ولكنها تعتبر عنصر واضافة جديدة باللعبة .

جربت أيضا صديقي القديم ” Mitsurugi ” وبشكل عام نظام القتال والحلبات الموجودة جدا جميلة وكيفية التنقل فوق وتحت ويمين ويسار جدا سلسلة وأيضا أن زر صد الضربة ليس السهم الأسفل وبهذا سوف يكون هذا تحدي مقارنة ببقية الألعاب الأخرى وهي أقرب الى ” Smash Bros ” ولكن الجميل أنه ستستطيع صد الضربات الموجهة اليك من فوق وتحت بطريقة افضل من نظام ” Street Fighter “ التي هي عبارة عن مجرد ضغط سهم للأسفل. اللعبة جميلة وتشدك وأعتقد أنها من الألعاب التي سوف تجعلني أرجع لها لأقضي وقت أكبر في ألعاب القتال واللعبة قادمة بطريقة مختلفة من ناحية الشخصيات وهناك شخصيات من ميتل قير سوف تكون موجوده وفيها تغير عن الأجزاء السابقة .

الجدير بالذكر أن اللعبة ستنزل يوم 19 أكتوبر 2018 على الـ PS4 و الـ PC والـ Xbox one .

العرض الخاص باللعبة :-

ماهو رأيك بالأنطباع حول اللعبة ؟ وهل أنت متشوق لتجربتها ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك