E3 2018 : انطباع أولي عن لعبة The Surge 2

بواسطة فارس المطيري

خلال معرض E3 تواجدت لعبة ” The Surge 2 ” وهي لعبة أكشن من تطوير ” Deck13 ” ونشر شركة ” Focus Home Interactive ”  وتواجد مراسلنا منصور السهلي و للأسف اللعبة لم تكن قابلة للعب ولكن كان هناك شخص يلعبها وتواجد المطور لشرح بعض المعلومات عنها وهذا مانعرفه عن اللعبة :-

صار بأمكانك تسوي شخصيتك من الصفر و تختار ذكر أو أنثى والشيء الي لاحظته أمامي أن اللعبة أصبحت أسرع من قبل سواء كان في القتال أو تفادي ضربات العدو وأيضا نظام القتال تطور بشيء بسيط فمثلا أضافوا بعض الحركات القتالية والأنيميشن صار أفضل من قبل .

الشخصية ماتحسها ثقيلة وهناك أشياء تغيرت مثل استهداف اجزاء من جسم العدو وتدمرها واذا كان العدو لابس خوذه تقدر تكسرها و هناك أعداء عندهم جهاز في منطقة الصدر تمكنهم من الأختفاء فاذا دمرت الجهاز تقدر تقاتلهم بدون أن يختفوا وفي الأستكشاف صار فيه حرية أكبر عكس الجزء الأول الي كانت شوي خطية  وبحسب ماقاله المطور أننا نريد نحفز اللاعب على أستشكاف الأماكن من حوله .

الجدير بالذكر أن اللعبة ستصدر عام 2019 أجهزة الـ PS4 , Xbox one , PC .

ماهو رأيك حول اللعبة ؟ وهل أنت متشوق لتجربتها ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك