E3 2018 : انطباع أولي عن لعبة Insurgency: Sandstorm

بواسطة فارس المطيري

خلال معرض E3 تواجدت لعبة ” Insurgency: Sandstorm ” وهي لعبة شوتر منظور أول تعتمد على التكتيك والاستراجية في اللعب وتأتي من تطوير ” New World Interactive ” ومن نشر شركة ” Focus Home Interactive ” مراسلنا منصور السهلي تواجد بالمعرض وقام بتجربة اللعبة وهذه انطباعه :-

هي لعبة شوتر تعتمد على الاستراتيجية لابد من التأني في الحركة وعدم الأستعجال وتختبئ وتتعرف على أماكن العدو لأن شاشة اللعب مافيها أي شيء عدا شخصيتك وسلاحك لايوجد خريطة مصغرة أو بوصلة أو معدل الصحة فلا بد من التفكير قبل اتخاذ اي خطوة وهي مبنية على التواصل مع فريقك وتخبرهم بأماكن الأعداء لأن الأعداء لايوجد أسماء فوق الأعداء أو أي شيء يشير لذلك حتى حين تذبح عدو مايأتي لك اشعار يخبرك أنك قتلته وفي حال قتلته لابد من اخبار فريقك .

ومثل ماذكرت قبل قليل لايوحد خريطة مصغرة ولكن لديك خريطة تفتحها بمعنى شخصيتك تقوم بفتحها ولا تظهر الا زملائك في الفريق , اللعبة فيها خيارات تعديلات على الأسلحة سواء كان زيادة رصاص أو كاتم وغيره ومسألة أنها تعتمد على فريقك قد تكون ايجابية وسلبية فهي ايجابية اذا فريقك متفاهمين وسلبية اذا كانوا عكس ذلك أو كان أحد اعضاء فريقك لايتواصل معكم سواء بالمايك أو التشات .

الجدير بالذكر أن اللعبة ستصدر لـ PS4 , xbox one في 2019 فيما ستصدر لـ PC ستبمبر 2018 .

العرض الرسمي للعبة :-

ماهو رأيك عن الأنطباع حول اللعبة ؟ وهل أنت متشوق لتجربتها ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك