E3 2018 : انطباع أولي عن لعبة Code Vein

بواسطة فارس المطيري

تواجدت لعبة ” CODE VEIN  ” في معرض E3 وهي من تطوير ونشر ” Bandai Namco Entertainment ” وقام مراسلنا منصور السهلي من تجربة اللعبة وهذه انطباعه عن اللعبة :-

في البداية لاحظت الحركة أو الفيزيائية باللعبة غريبة وتحتاج فترة تتعود عليها وفيه حركات كثيرة تقدر تسويها مثلا زر المربع مخصص للضربة العادية وزر مثلث للضربة القوية ولكن حينما تضغط R1 مع مربع أو مثلث يكون الهجوم مختلف وأيضا فيها نفس لعبة ” Bloodborne ” فاذا علقت على زر مثلث يقوم ” Charge Attack” لتكون أقوى وزر الأكس اذا علقت عليه يطلع المخلب الخاص فيه ويحدث ضرر أقوى ولكن يحتاج الى ” charge ” فلازم تعلق زر أكس ويكون البار معبى بالكامل فاذا ما كان كامل ماتحسب لك الضربة وتلغى وعكسها زر المثلث اذا علقت عليه وما اكتمل البار وفكيته يضرب ويحدث ضرر .

الأعداء متشابهين ليس بالشكل ولكن في بعض الصفات مثلا كلهم طوال القامة ونحيفين مع اختلاف الألوان والأشكال وممكن هذا يكون في بداية اللعبة فمن الممكن بعد تقدمك في اللعبة يختلفون وفيه  ” mini bosses ” الي هو يعتبر زعيم قوي ولكن ليس بزعيم رئيسي , الرفقاء الي معك باللعبة فيهم مشكلة وقد تكون غير كذلك للبعض وهي أنه الشخص الي معك يساعدك أكثر من اللازم بمعنى يسهل عليك اللعبة يعني مثلا يجي اثنين أو ثلاث من الأعداء أضربهم وثم أتفادهم وفجاه ألقاهم ميتين بسبب أن الي معي قتلهم جميعا لكن من الممكن أن اذا زادت مستوى الصعوبة يقل مشاركتهم معك في القتال , وتقدر تساعده بتزويد معدل الصحة وهو أيضا يساعدك .

اللعبة بيكون فيها أونلاين يعني تقدر تلعب أنت وشخص اخر وهذا شيء ممتاز , عالم اللعبة ماعجبني تحس غير مرتب وفوضوي وكان من الممكن يكون بشكل أفضل بالنسبة للتحدي وخصوصا اللاعبين الي يلعبون سلسلة ” Dark Souls ” هذه اللعبة بتكون مناسبة لهم والقتال فيه أكشن ولازم تدرس حركاتك وأي حركة خاطئة تعاقب عليها وجربت قتال زعيم وللأسف ينطبق عليه نفس كلام الأعداء أنهم نفس الأشكال ( نحيفين , طوال القامة ) لكن يضل التحدي هو الشيء المميز باللعبة و بالنسبة لي هذه اللعبة بتكون من قائمة مشترياتي أخيرا اللعبة فيه مشكلة تقنية مع أني لعبتها على PS4 Pro الا أن فيه بعض الأماكن الأطارات تهبط من 30 الى 24 فريم خصوصا في الأماكن الي فيها تجمع للأعداء أو قفزت من مكان عالي.

الجدير بالذكر أن اللعبة ستصدر 28 سبتمبر 2018 على الـ PS4,Xbox one , PC .

العرض الرسمي للعبة :-

وش رايك بالأنطباع عن اللعبة ؟ وهل أنت متشوق لتجربتها … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك