كثرة في الأونة الأخيرة الاخبار حول اللعب المشترك خصوصا بعد نزول ” Fortnine ” على السويتش وأنها ستدعم اللعب المشترك على جميع الأجهزة باستثناء الـ PS4 اضافة لذلك قيام سوني بأغلاق حسابات اللاعبين اذا ماتم ربط حساب ” Epic ” على السويتش والأكسبوكس ون مما تسبب في موجة غضب لدى اللاعبين .
المسؤول السابق عن استيدوهات ” Sony Online Entertainment ” السيد ” Joe Smedley ” ذكر عبر حسابه الشخصي بتويتر بأن السبب وراء منع سوني خاصية اللعب المشترك هو المال فهم لايعبجهم أن شخص يشتري شيء من الأكسبوكس ويستخدمه في اللعب على الـ PS4 .
btw when I was at Sony, the stated reason internally for this was money. They didn't like someone buying something on an Xbox and it being used on a Playstation. simple as that. dumb reason, but there it is.
— John Smedley (@j_smedley) June 18, 2018
ماهو رأيك حول الخبر ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .