Bathesda تقاضي مطوري لعبة ” Westworld “

بواسطة فارس المطيري

رفعت شركة ” Bathesda ” قضية على ” Warner Bros ” وذلك بسبب لعبتهم ” Westworld ” حيث قاموا بنسخ الكود الخاص بلعبة ” Fallout Shelter ” و تم رفع القضية في 21 يونيو وتسعى ” Bathesda ” للحصول على تعويضات مالية بسبب الضرر الذي لحق بها اضافة الى ذلك اصدار قرار بوقف بيع اللعبة .

وتعود القصة الى أن استديو ” Behaviour Interactive ” ساعد ” Bathesda ” في عملية تطوير أجزاء من لعبة ” Fallout Shelter ” في عام 2014 وبعد ذلك قام استديو ” Behaviour Interactive ” باستخدام الأكواد البرمجية الخاصة بلعبة ” Fallout Shelter ” لصنع لعبتهم الجديدة بمساعدة ” Warner Bros ” وذكرت ” Bathesda ” أن جميع ما أنتجه الاستديو حين مساعدته لنا في تطوير لعبتنا من أعمال فنية وتصاميم وأكواد برمجية تعود ملكيتها لنا وأن ماتم فعله هو نسخ واضح للعبة ” Fallout Shelter ” ودعمت الشركة قضيتها بأن أحد الأخطاء البرمجية التي كانت في لعبة ” Fallout Shelter ” وتم اصلاحها تظهر كما هي في لعبة ” Westworld ” .

الجدير بالذكر أن لعبة ” Fallout Shelter ” صدرت عام 2015 على الـ ios , Andriod , PC وفي عام 2017 صدرت لأجهزة الـ PS4 , Xbox one وستصدر الخميس القادم لجهاز السويتش .

عرض أعلان اللعبة  :-

ماهو رأيك حول الخبر ؟ … شاركنا رأيك في التعليقات .

شاركنا تعليقك